Что нужно: 250 г пшеничной муки 120 мл молока 3 яйца 0,5 пакетика разрыхлителя 100 г сыра 100 г ветчины 100 г «охотничьих» колбасок 0,5 луковицы 50 мл оливкового масла Как приготовить пирог «Колбасный»: 1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. 2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета. 3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить. 4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом. 5. Духовку разогреть до 200 градусов. 6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут. 7. Пирог «Колбасный» готов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Домашнее вкуснеe
Пирог «Колбасный».
Что нужно:
250 г пшеничной муки
120 мл молока
3 яйца
0,5 пакетика разрыхлителя
100 г сыра
100 г ветчины
100 г «охотничьих» колбасок
0,5 луковицы
50 мл оливкового масла
Как приготовить пирог «Колбасный»:
1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.
2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета.
3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить.
4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом.
5. Духовку разогреть до 200 градусов.
6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут.
7. Пирог «Колбасный» готов.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!