Печень обладает нежным вкусом и чудесным ароматом. Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец горошком - 4 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Вода - 300 мл. Специи - по вкусу Пряности - по вкусу Приготовление: 1.Приготовим необходимый для приготовления блюда кусок свиной печени и положим его замачиваться в холодную воду примерно на полчаса. 2.Теперь обработаем печень, убрав пленку, крупные сосуды и снова промоем в холодной воде. 3.Разрежем субпродукт на кусочки средней величины. Посолим и поперчим каждый кусочек и положим в сковороду для жарки. 4.Слегка обжарим куски печени в растительном масле. Обжариваем каждую сторону до появления легкой румяной корочки. 5.Добавим мелконарезанный лук, перец горошком и затем зальем водой. Тушим печень около пятнадцати, двадцати минут. 6.В принципе такую печень уже можно подавать к столу в качестве гарнира ко второму блюду. Но мы пойдем немного дальше и сотворим из нее нечто вроде ароматного шашлыка. 7.Переложим печень в противень, выстеленный бумагой для выпечки. Варево, где она варилась, можно использовать в качестве подливки для разбавления суховатых вторых блюд. Обсыплем мясные кусочки специями и пряными травами. Накроем фольгой, чтобы лишняя жидкость не испарялась. 8.Поставим выпекаться в духовку при температуре 180-200*С до полной готовности. 9.Ароматные кусочки будут по вкусу напоминать шашлык, но при этом они гораздо сочнее, нежнее и вкуснее.
Домашнее вкуснеe
ВКУСНАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ 👍😋
Печень обладает нежным вкусом и чудесным ароматом.
Ингредиенты:
Печень свиная - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вода - 300 мл.
Специи - по вкусу
Пряности - по вкусу
Приготовление:
1.Приготовим необходимый для приготовления блюда кусок свиной печени и положим его замачиваться в холодную воду примерно на полчаса.
2.Теперь обработаем печень, убрав пленку, крупные сосуды и снова промоем в холодной воде.
3.Разрежем субпродукт на кусочки средней величины. Посолим и поперчим каждый кусочек и положим в сковороду для жарки.
4.Слегка обжарим куски печени в растительном масле. Обжариваем каждую сторону до появления легкой румяной корочки.
5.Добавим мелконарезанный лук, перец горошком и затем зальем водой. Тушим печень около пятнадцати, двадцати минут.
6.В принципе такую печень уже можно подавать к столу в качестве гарнира ко второму блюду. Но мы пойдем немного дальше и сотворим из нее нечто вроде ароматного шашлыка.
7.Переложим печень в противень, выстеленный бумагой для выпечки. Варево, где она варилась, можно использовать в качестве подливки для разбавления суховатых вторых блюд. Обсыплем мясные кусочки специями и пряными травами. Накроем фольгой, чтобы лишняя жидкость не испарялась.
8.Поставим выпекаться в духовку при температуре 180-200*С до полной готовности.
9.Ароматные кусочки будут по вкусу напоминать шашлык, но при этом они гораздо сочнее, нежнее и вкуснее.