Комментарии
- 21 июн 2024 13:19Марфушка Петровна
️
- 21 июн 2024 17:53Наталья Лобова-Кученова
- 21 июн 2024 20:20Татьяна СергееваА что, этих ингридиентов зимой не найти? Поэтому нужно консервировать?.....
- 21 июн 2024 22:10Фения Гизятуллина
- 22 июн 2024 13:48Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 22 июн 2024 17:01Надежда АфанасенковаТолько с солёными огурцами. Со свежими не сравниться.
- 24 июн 2024 19:14Весна ТуревичСолёный,а лучше бочковой огурец. В этом вся фишка. Ни в коем разе свежий!
- 25 июн 2024 16:51Людмила Ерёмушкина (Шевченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Рассольник на зиму
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6
Сахар-200 гр.
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности. Огурцы натереть на крупной тёрке.
В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.