Ингредиенты: печень куриная 0,5 кг 3 яйца молоко 1/3 стакана. соль, перец по вкусу приготовление: Отварить печень, убрать пленки и жилки Перемолоть в мясорубке, добавить 0,5 стакана воды или отвара с печени, добавить специи на Ваш вкус. Берем яйца 2-3, взбиваем, добавляем зелень, можно немного молочка, специи, что хотите. Вылить в квадратную форму и в духовку на 15 мин. Ну плюс минус в зависимости от Вашей духовки до готовности. На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем рулет, режем кусочками и подаем.
Домашнее вкуснеe
Печеночный рулет
Ингредиенты:
печень куриная 0,5 кг
3 яйца
молоко 1/3 стакана.
соль, перец по вкусу
приготовление:
Отварить печень, убрать пленки и жилки
Перемолоть в мясорубке, добавить 0,5 стакана воды или отвара с печени, добавить специи на Ваш вкус.
Берем яйца 2-3, взбиваем, добавляем зелень, можно немного молочка, специи, что хотите. Вылить в квадратную форму и в духовку на 15 мин. Ну плюс минус в зависимости от Вашей духовки до готовности. На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем рулет, режем кусочками и подаем.