Рагу с перловкой.

Вкусное, полезное, лёгкое и низкокалорийное рагу. Можно добавить ещё баклажаны, грибы, болгарский перец и помидоры.
Будет ещё вкуснее.
Я готовила в мультиварке, но можно приготовить и в глубоком сотейнике на плите.
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Филе куриное - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачки - 2 шт(500 г)
Капуста - 300 г
Картофель - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Раст.масло для жарки - 1 ст.л
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Перловую крупу промыть, залить водой и сварить до готовности. На растительном масле обжарить кусочки куриного филе до золотистого цвета, добавить полукольца лука и обжарить вместе до золотистого цвета лука. Добавить крупные кусочки моркови. Жарить всё вместе ещё немного. Затем добавить крупные кубики кабачка, картофеля, так же крупно нарезать капусту, добавить готовую перловку, измельченный чеснок, посолить, поперчить по желанию, и всё перемешать. Залить горячей водой.
Готовить на режиме "тушение" 40 минут. Приятного аппетита.

Рагу с перловкой. - 982352990035

Комментарии

Комментариев нет.