СУП ИЗ ФОРЕЛИ.

Выход 540 г

Ингредиенты на 2 порции:
- 50 г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу
- 100 г 10% сливок
- 170 г картофеля
- 50 г лука
- 50 г моркови
- 30 г сладкого перца
- 5 г подсолнечного масла
- 500 мл воды
- зелень для подачи
- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке.
Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью.

Обращаю ваше внимание:
получается 2 небольшие порции, если вам надо больше, то увеличиваете вес ингредиентов.

СУП ИЗ ФОРЕЛИ. - 984637367379

Комментарии

Комментариев нет.