Луковые котлеты.

Лук репачатый - 4 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Чистим и мелко режем лук. В блендере нельзя, будет просто каша. Солим, перчим, добавляем паприку. Даём постоять 10 минут.
Добавляем яйцо, муку. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Не тушить. Котлетки внутри хрустящие, но не острые. И очень вкусные. Если котлеты рассыпаются на сковороде, добавьте муки.
Приятного аппетита!

Луковые котлеты. - 987464326483

Комментарии

Комментариев нет.