НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 300 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1ст.л.
Сливочное масло - 200 гр.
Черная смородина - 400 гр.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л .
Приготовление:
1.В глубокую миску добавить муку, просеянную через сито, сливочное масло натираем на крупной тёрке, смешиваем с мукой. Получится у нас крошка.
2.Всыпать сахар, разрыхлитель, разбить яйца, добавить соль и сметану. Замесить мягкое тесто.
3.Разделить тесто на две части, одна должна быть меньше другой. Меньшую часть теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник. А вторую оставляем на столе.
4.Приготовим начинку: смородину промыть, добавить сахар и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешать.
5.На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем тесто и распределяем равномерно по всей поверхности руками. 6.Выкладываем начинку, сверху натираем на крупной тёрке тесто из морозильника.
7.Отправляем в уже разогретую духовку. Выпекаем 40-45 минут при температуре 170С.

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ - 5387005664851
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ - 5387005665107
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ - 5387005665363

Комментарии

Комментариев нет.