ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Печенье с творогом является не только вкусным лакомством, но и полезной едой, так как в твороге содержится кальций и белок. Хорошо на завтрак с молоком или кофе, а также им можно перекусить на работе
Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Масло сливочное - 120 гр.
Сахар - 1 стакана
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление:
1.Творог нужно перетереть через сито, чтобы он стал более мелким, однородным.
2.Масло берём размягченное. Добавляем к маслу творог и сахар. Растираем все хорошенько.
3.Муку просеять, прибавить ванилин, разрыхлитель. Добавляем в полученную массу, замесить тесто.
4.Скатать в шар, убрать в холодильник, обернув пленкой примерно на 1,5 часа.
5.Сформовать из теста колбаску, порезать на кусочки. Лепешечки раскатать толщиной в 0,5 см. Каждую лепешку обмануть в сахар, сложить пополам и снова пополам. Форму будет похожа на четверть круга.
6.Выпекать в духовке 20 минут.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" - 5387589003347

Комментарии

Комментариев нет.