Комментарии
- 6 авг 2015 21:03LYUDMILA BEDAYEVA тигрицаКласс
- 6 авг 2015 21:09Светлана Сильченкова (Еремеева)
- 6 авг 2015 21:27Тамара УмбетоваКЛАСС!
- 6 авг 2015 21:44Людмила Отинова
- 6 авг 2015 22:16Елена Коханская (Янцевич)
- 6 авг 2015 22:17♚ვ ✞ ა✞ჟ✞ა♚ ♚v❤a✞j♚a❤
- 6 авг 2015 22:20надежда безухКласс
- 6 авг 2015 22:21Тетяна Павлище
- 6 авг 2015 22:36Т-я 💖
- 6 авг 2015 22:55Ольга Дудакова-Голубенко
- 6 авг 2015 23:03Людмила Цветкова
- 6 авг 2015 23:43Anni Norman
- 7 авг 2015 11:49𝓓𝔃𝓱𝓾𝓵𝓮𝓽𝓽 🦂в̶с̶е̶ М̶И̶М̶О̶💣☝👈😡
- 7 авг 2015 14:58💞💞💞💞Svetlana Svetlana💞💞💞💞💞
- 7 авг 2015 17:18Светлана Доценко(Сиротюк)
- 7 авг 2015 18:03Katerina Tokareva
- 10 авг 2015 17:14Екатерина Вихитанец (Мищенко)сколько делаю запеканку все равно не очень поднимается хотя вкусно
- 10 авг 2015 23:47Жанна Бочкарёва (Моисеева)
- 12 авг 2015 15:36Лена Логинова (горлова)мням.мням
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Творожный манник
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
Приятного чаепития!