Комментарии
- 7 мар 2016 14:18Любовь Кузнецова(янченко)
- 7 мар 2016 14:26светлана кирильчуккласс
- 7 мар 2016 14:37Людмила Луптова (Плахотник)
- 7 мар 2016 15:07Катерина Бегешева
- 7 мар 2016 15:11₪ Мария ₪ Журавлева ₪Очень впечатлил ее способ, надеюсь он и мне сможет так же помочь
Спасибо Мариночка за наводку
- 7 мар 2016 15:18Людмила Крачковская (Каминцева)Как вы надоели своим похудением.Жрать надо меньше и все будет нормально.
- 7 мар 2016 15:30Наталья Неукисова
- 7 мар 2016 15:34Ксюша ☆☆☆☆☆
- 7 мар 2016 17:25Олеся Пиксаева
- 7 мар 2016 18:19Ольга Филимонова (Орлова)
- 7 мар 2016 19:31Switlana Микитюк
- 7 мар 2016 21:51(Olga )Класс
- 8 мар 2016 00:35Invaria Letova ответила Людмиле Крачковской (Каминцевой)Девчонки денежку отрабатывают.
И заметьте- лазят они только где жрачка.
Аппетит отбивают!
- Екатерина Васюкевич (Вольская)Комментарий удалён.
- 11 мар 2016 14:01оля трофимова
- 16 мар 2016 18:32Людмила Крачковская (Каминцева) ответила Екатерине Васюкевич (Вольской)
ума тебе надо где то занять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ 💗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.