Комментарии
- 3 сен 2016 19:42чеснок лучше добавить когда откроете банку, он может попасться нехорошим и все испортит
- 4 сен 2016 21:19Ерунда а не икра, отвариваются грибы к ним добавляется чеснок и жаренный лук, все пропускается через мясорубку. Икра готова.
- Комментарий удалён.
- 14 сен 2016 08:24На зиму икру не заготавливаю, грибы отвариваю и замораживаю, когда надо икра, разморозила и сделала. Я побаиваюсь готовить икру на зиму.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 окт 2016 06:35/ook#c2f1dedc67/
ღТамара Ельцова(Штаховская)
ღ добавляет особенные эмоции. Качай и ты - нажми okstiker
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.