Комментарии
- 22 фев 2017 20:30Елена АлександровнаА попробывать можно?
- 22 фев 2017 20:30Елена Александровна
- 22 фев 2017 20:38Анжела Кандала
- 22 фев 2017 21:14Lena Bondarenko
- 22 фев 2017 21:56Оксана Торопова
- 22 фев 2017 22:11Галина Понамаренко БалабойкоКласс
- 22 фев 2017 22:13Лариса Камаева
- 22 фев 2017 22:13Елена Куркова
- 22 фев 2017 22:22Элла Гайшерик Лаврентьева
- 22 фев 2017 22:25Лида Шестопал
- 22 фев 2017 23:00Светлана Семенькова (Гаврилова)
- 22 фев 2017 23:15Лёлик - Лёлик
- 23 фев 2017 00:42Виолетта Вилор
- 23 фев 2017 00:46Ирина Григорьева
- 23 фев 2017 02:06Анюта 🌸
- 23 фев 2017 03:24Рита Коновалова (Тилинина)"
"
- 23 фев 2017 03:50Люда Березникова
- 23 фев 2017 05:25💖Наталия💖 Слепченко
- 23 фев 2017 05:38ИРИНА Иванилова ( Кривогина )
🏻
- 23 фев 2017 06:30Игорь Дацко
- 23 фев 2017 08:42Светлана Абрамова(Стефашкина)
- 25 фев 2017 05:58Galina RuppelКласс
- 25 фев 2017 07:51Елена ТрухинаОк
- 25 фев 2017 08:26Елена Александровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Творожная запеканка, как в детском саду.
Ингредиенты:
- 500 г. творога;
- 100 г. сахара;
- 100 г. манки;
- 50 г. молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 гр. маргарина
200 гр. творога
150 гр. муки
200 гр. сахара
Способ приготовления:
1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке.
2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку.
3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.
4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, повторяем процедуру трижды.
5. Выкладываем на противень, отправляем в духовку примерно на 20 минут.
И все готово, вкусно и быстро!