Комментарии
- 29 мая 2017 15:34˙·•●♥ஐ♥Ulia˙·•●♥ ˙·•●♥ஐ♥
- 29 мая 2017 15:39Валентина Гурьева(Тимошенко)
- 29 мая 2017 17:55Валентина Самсонова (Мусиенко)
- 29 мая 2017 19:00Анна Михеева (Лютц)
- 29 мая 2017 19:07Мariya Yakovleva Orlova
- 29 мая 2017 20:18Татьяна Аркадьева (Букарева)
- 29 мая 2017 23:15David und Helena Seifert
- 30 мая 2017 02:05Ольга Паршут-Рябцун
- 30 мая 2017 07:05Оксана Лапердина
- 30 мая 2017 12:44Борис Ненашеввкусненько
- 30 мая 2017 15:04Татьяна МироноваР
- 31 мая 2017 20:44Vera smolnikova
- 1 июн 2017 13:12Надежда Гоголь(Ионова)
- 1 июн 2017 13:13Ольга Паршут-Рябцун
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!