Комментарии
- 15 июн 2017 00:19Роза Гузаирова (Караматова)
- 15 июн 2017 04:18Нежный Ангел
- 15 июн 2017 04:23Иришка Грошикова
- 15 июн 2017 12:05Наталья Ревушкина
- 15 июн 2017 13:31Natalia Groian
- 15 июн 2017 22:57Светлана Сакова-Чечиренко
- 16 июн 2017 14:31
- 16 июн 2017 22:53♥ツТатьянаツ♥ ✌ ♥Гульева(ړײ)♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
СУШИ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
Ингредиенты:
- Прессованные водоросли нори – 1 лист
- Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
- Суши – рис — 130 г
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
- Авокадо –1 шт.
- Соус васаби — по вкусу
- Соус соевый – по вкусу
- Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори.
4. Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.
5. Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр филадельфия. Как вы будете класть сыр – дело ваше: можно равномерным слоем распределить по водорослям, а можно дорожкой по центру будущего ролла.
6. Огурцы и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Часть роллов можно сделать с авокадо, часть – с огурцом. Выкладываем их в середине ролла.
7. Аккуратно сворачиваем ролл.
8. Нарезанное филе лосося или семги раскладываем на пленке вплотную.
Осталось только раздобыть палочки!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!