Шампиньоны, запеченные в духовке. - 860639582035
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 860639581779
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 860639581523
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 860639581267
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 860639581011

Шампиньоны, запеченные в духовке.

Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Шампиньоны запеченные с сыром и чесноком на кецы
Шампиньоны Запеченные в Духовке Целиком
Запеченные в духовке шампиньоны фаршированные фаршем под сыром - простой рецепт закуски
Шампиньоны фаршированные и запечённые в духовке рецепт
Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Шампиньоны!
Фаршированные шампиньоны сыром , запеченные в духовке.
Грибы, запеченные в духовке. Как запечь шампиньоны целиком
Нежнейшее мясо со сметаной. Блюдо получается наивкуснейшим!

ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;

Способ приготовления:

1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Шампиньоны, запеченные в духовке. - 860639596371
Филе курицы в сметанном соусе
Кролик тушеный в сметане Полезное мясное блюдо - кролик тушеный в сметане
Свинина в сметанном соусе!Очень вкусно!
Вкусный рецепт. Мясо со сметаной
Мясо тушёное в сметанном соусе

Комментарии