Комментарии
- 12 мар 2018 23:39Валентина Савчук (Кузьменко)
- 13 мар 2018 07:04Вера Каменскова
- 13 мар 2018 08:36Светлана Черкасова ( Подгаевская)Это очень вкусно ..
- 13 мар 2018 10:06Валентина Филиппова (Котова)
- 13 мар 2018 11:07Людмила Яковлева (Цуцман)
- 13 мар 2018 14:35надежда черненко
- 13 мар 2018 15:44Таня Блударева (Попова)
- 13 мар 2018 20:23Лариса Ибрагимова (Печенигина)
- 15 мар 2018 07:17Тамара Назарова ( Майшева )
- 23 июн 2018 17:05Валентина Едаменкоцветная капуста очень полезная
- 29 авг 2018 08:07Татьяна Шелудько Инкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!