Комментарии
- 2 ноя 2018 06:37Марина Карпова(Панькова)!!!
- 2 ноя 2018 10:26надежда зайнулина(левицкая)
- 2 ноя 2018 11:34Галина Ковалик (Павлова)

- 2 ноя 2018 13:05Ольга Томилова

- 2 ноя 2018 13:59Татьяна Патеева(Грицай)
- 2 ноя 2018 17:26Нина Кравченко
- 2 ноя 2018 19:58МАРИНА Томарева.
- 2 ноя 2018 20:12валентина ФРЕЙМУТ(ЗАРОЧЕНЦЕВА)Это нужно попробовать
- 2 ноя 2018 20:31David und Helena Seifert





- 2 ноя 2018 21:47Светлана Ершова ответила валентине ФРЕЙМУТ(ЗАРОЧЕНЦЕВОЙ)Пробовали ?

- 3 ноя 2018 10:14валентина ФРЕЙМУТ(ЗАРОЧЕНЦЕВА) ответила Светлане ЕршовойПока нет,еще сало не приобрела
- 3 ноя 2018 11:19Светлана Ершова ответила валентине ФРЕЙМУТ(ЗАРОЧЕНЦЕВОЙ)Буду ждать от Вас ответ .

- 3 ноя 2018 12:15ОЛЬГА КОРЕНЬ..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.