Комментарии
- 4 окт 2019 20:10Оксана Горбачева

- 4 окт 2019 20:10Оксана Горбачева

- 4 окт 2019 20:25˙·٠•❀✿ღ❀♡Елена ❀✿ღ❀

- 4 окт 2019 20:45Нина Харитонова(Бетнева).
- 4 окт 2019 20:47наталья пилипенко (матвеева)Обалденная!
- 5 окт 2019 03:02Татьяна Румянцева

- 5 окт 2019 04:55Татьяна Симакова - ( Бабаева )
- 5 окт 2019 07:49Наталья Малюш



- 5 окт 2019 10:32Надежда Загуменкина (Слуницына)
- 5 окт 2019 21:42Светлана Чернова
- 5 окт 2019 22:59Люба Исупова

- 6 окт 2019 19:06Римма Исмагилова(Бадретдинова)

- 6 окт 2019 22:25Наталья Харитонова (Бобкова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Куриная грудка слоями в духовке
Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 моркови среднего размера
1 луковица
2–3 картофелины
1 яйцо
масло растительное
соль, перец по вкусу
кунжут для посыпки
зелень
Приготовление:
Острым ножом разрежь куриную грудку вдоль на пластины: чем тоньше, тем лучше. Поперчи и посоли по вкусу.
Морковь, лук и картофель вымой, очисти и нарежь: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками. Лук с морковью обжарь в небольшом количестве растительного масла, а картофель подрумянь на сухой сковороде.
Зелень мелко нарежь. Яйцо взбей.
Форму для запекания или сковороду смажь растительным маслом, выложи на дно слой филе, смажь его яйцом.
Далее выложи слой поджаренных овощей и зелени. Края филейного слоя оставь без начинки, чтобы при приготовлении слои не склеились, а сохранили сочность. Далее выкладывай слои, соблюдая указанную очередность, не забывая смазывать мясо яйцом.
Верхний слой — мясной. Смажь поверхность яйцом и посыпь кунжутом.
Запекай блюдо 30–40 минут при температуре 180 градусов, потом увеличь ее до 220 градусов и готовь еще 10 минут.
Филе можно не запекать большим куском, а приготовить порционно в формочках, хотя, так получается менее сочно и подача не столь эффектная.
Приятного Вам аппетита!