Комментарии
- 28 окт 2019 20:36Нина Шикова(Кутенкова)
- 28 окт 2019 21:25Елена Маркова Назарова
- 28 окт 2019 22:34Наталья макароваКласс!
- 28 окт 2019 22:51Лариса ЛяшенкоСупер
- Татьяна Епищева (Шавекина )Комментарий удалён.
- 29 окт 2019 02:19Светлана Злобина
- 29 окт 2019 09:52Людмила КнязеваОк
- 29 окт 2019 11:47Лейла Рустамова(Самсонова)
- 29 окт 2019 14:32Галина Якунчиковану очень вкусно!
- 29 окт 2019 17:11Ольга ))
- 30 окт 2019 16:45Галина Севергина (Иванникова)Вкуснятина раньше в театрах в перерыве бегали в буфет и длинная очередь была и стоило всего 3 руб
- 2 ноя 2019 00:14Ирина Карелина
- 5 ноя 2019 03:45═ஜ۩۞۩ஜ══ Надежда
- 7 дек 2019 09:51Елена Евдокимова (Поддубнова)
- 31 дек 2019 10:44Елена Евдокимова (Поддубнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
Приятного аппетита!