Куркуму можно добавлять в рис не только для вкуса и цвета, но и для снижения риска слепоты.
Как выяснили американские ученые, добавки с куркумой снижали риск развития дегенерации сетчатки у пожилых людей. Однако непонятно, сколько куркумы необходимо съесть, чтобы получить ощутимый эффект https://nplus1.ru/news/2024/10/25/curcuma-macular-degeneration
N + 1: новости науки, техники и технологий
Куркуму можно добавлять в рис не только для вкуса и цвета, но и для снижения риска слепоты.
Как выяснили американские ученые, добавки с куркумой снижали риск развития дегенерации сетчатки у пожилых людей. Однако непонятно, сколько куркумы необходимо съесть, чтобы получить ощутимый эффект https://nplus1.ru/news/2024/10/25/curcuma-macular-degeneration