Главным преимуществом овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей.На фрикадельки:Фарш говяжий - 500 граммЛук репчатый- 1шт.- 150 граммЯйцо куриное - 1шт..Сухари панировочные - 50 граммСоль - 20 граммПерец черный мол.- 5 граммМука - 50 граммМасло растительное - 100 граммНа овощное рагу:Лук репчатый- 1шт - 150 граммПомидор 200 граммили томатный сок - 200 граммМорковь - 100Перец болг. красный - 200Чеснок - 30 граммСоль - 20 граммСахар - 10 граммПерец черный мол.- 5 граммРозмарин сух.- 2 граммБазилик сух.- 2 граммШафран - 0,1Масло сливочное - 50 граммМасло растительное - 50 граммПетрушка свежая - 30 граммПошаговое приготовление: http://club-cook.com/retsepty/prazniki/itemlist/category/75-zvanyj-uzhin
Овощное рагу с фрикадельками
Главным преимуществом овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей.
На фрикадельки:
Фарш говяжий - 500 грамм
Лук репчатый- 1шт.- 150 грамм
Яйцо куриное - 1шт..
Сухари панировочные - 50 грамм
Соль - 20 грамм
Перец черный мол.- 5 грамм
Мука - 50 грамм
Масло растительное - 100 грамм
На овощное рагу:
Лук репчатый- 1шт - 150 грамм
Помидор 200 грамм
или томатный сок - 200 грамм
Морковь - 100
Перец болг. красный - 200
Чеснок - 30 грамм
Соль - 20 грамм
Сахар - 10 грамм
Перец черный мол.- 5 грамм
Розмарин сух.- 2 грамм
Базилик сух.- 2 грамм
Шафран - 0,1
Масло сливочное - 50 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Петрушка свежая - 30 грамм
Пошаговое приготовление: http://club-cook.com/retsepty/prazniki/itemlist/category/75-zvanyj-uzhin