Из мяса молодого барашка можно с успехом приготовить обычное жаркое, соте в глубокой сковороде или поджарить его на гриле, умеренно приправляя травами.

С мясом молодого барашка хорошо сочетаются любые травы из семейства губоцветных — чабрец, майоран, орегано и чабер. Резкий запах розмарина и укропа, если ими не увлекаться, также удачно дополнит вкусовую гамму жаркого. Мясо будет наиболее сочным, если оно полупрожарено, то есть его цвет остается розовым.
Продаем мясо молодых барашков, выращенных на личном подворье в экологически чистом Одоевском районе Тульской области. Звоните и заказывайте по тел. +7-916-388-60-65, 8-950-904-08-65. Бесплатная доставка в Москву и Тулу по воскресеньям.

Из мяса молодого барашка можно с успехом приготовить обычное жаркое, соте в глубокой сковороде или поджарить его на гриле, умеренно приправляя травами. - 839218479497

Комментарии

Комментариев нет.