Если любите классические французские сладости, обязательно попробуйте канеле!
Эти маленькие пирожные из Бордо — настоящая гордость Франции. Готовятся они из простых ингредиентов, но есть один секрет — тесто должно настояться минимум 12 часов, а выпекают их в специальных ребристых формочках. В итоге получается потрясающее лакомство: хрустящая карамельная корочка с нежной, мягкой серединкой. А если сверху добавить немного шоколада — вкус станет еще лучше! Готовьте по нашему рецепту и удивляйте своих близких вкусом настоящей Франции! Вам понадобится: Молоко — 500 мл Сливочное масло — 60 г Яйца — 2 шт Желтки — 3 шт Мука — 100 г Сахар — 200 г Темный ром — 50 мл Белый шоколад — 70 г Фисташки и сублимированная клубника — для украшения #РецептыПобеда
Кондитерская фабрика "Победа"
Если любите классические французские сладости, обязательно попробуйте канеле!
Эти маленькие пирожные из Бордо — настоящая гордость Франции. Готовятся они из простых ингредиентов, но есть один секрет — тесто должно настояться минимум 12 часов, а выпекают их в специальных ребристых формочках.
В итоге получается потрясающее лакомство: хрустящая карамельная корочка с нежной, мягкой серединкой. А если сверху добавить немного шоколада — вкус станет еще лучше!
Готовьте по нашему рецепту и удивляйте своих близких вкусом настоящей Франции!
Вам понадобится:
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 60 г
Яйца — 2 шт
Желтки — 3 шт
Мука — 100 г
Сахар — 200 г
Темный ром — 50 мл
Белый шоколад — 70 г
Фисташки и сублимированная клубника — для украшения
#РецептыПобеда