Давно ли вы готовили классическое печенье с шоколадной крошкой?
Подготовили для вас проверенный рецепт на все времена. Ингредиенты: 1. Мука 140 г 2. Яйца 1 шт. 3. Сливочное масло 60 г 4. Соль щепотка 5. Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. 6. Шоколад горький «Победа Вкуса» 72% 40 г 7. Сахар 100 г Способ приготовления: 1. Растопим сливочное масло. Взобьем его вместе с сахаром венчиком до полного растворения. 2. Вобьём яйцо и размешаем все вместе. 3. Всыплем муку, соль и разрыхлитель 4. Подмешаем шоколадную крошку. Тесто получается не липким, хорошо собирается в ком. 5. Скатаем из теста небольшие шарики. На противень, выстеленный фольгой (или бумагой для выпечки) выложим печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
Кондитерская фабрика "Победа"
Давно ли вы готовили классическое печенье с шоколадной крошкой?
Подготовили для вас проверенный рецепт на все времена.
Ингредиенты:
1. Мука 140 г
2. Яйца 1 шт.
3. Сливочное масло 60 г
4. Соль щепотка
5. Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
6. Шоколад горький «Победа Вкуса» 72% 40 г
7. Сахар 100 г
Способ приготовления:
1. Растопим сливочное масло. Взобьем его вместе с сахаром венчиком до полного растворения.
2. Вобьём яйцо и размешаем все вместе.
3. Всыплем муку, соль и разрыхлитель
4. Подмешаем шоколадную крошку. Тесто получается не липким, хорошо собирается в ком.
5. Скатаем из теста небольшие шарики. На противень, выстеленный фольгой (или бумагой для выпечки) выложим печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.