Филе тилапии или другой рыбы - 4 шт Соль - по вкусу Смесь молотых перцев - по вкусу Лимон - ½ шт Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 80г Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. Мелкой теркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Приятного апппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/za100
Рецепт за 100
Простые, быстрые и недорогие, кулинарные рецепты, стоимостью не
более 100 рублей за порцию.
Рецепт за 100
ТИЛАПИЯ В ДУХОВКЕ 🐟
Филе тилапии или другой рыбы - 4 шт
Соль - по вкусу
Смесь молотых перцев - по вкусу
Лимон - ½ шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 80г
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. Мелкой теркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Приятного апппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/za100