Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепт за 100
24 апр
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 🥢
Фунчоза - 100г
Филе куриное - 300г
Морковь - 1/2 шт
Кабачок - 1/2 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло - для жарки
Соевый соус - 6 ст.л
Сладкий Чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей). Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепт за 100
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 🥢
Филе куриное - 300г
Морковь - 1/2 шт
Кабачок - 1/2 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло - для жарки
Соевый соус - 6 ст.л
Сладкий Чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей). Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.