Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Классный повар
19 июл
Котлетки, запечённые с кабачковой добавкой и фаршем
Александр Готовит
18 июл
Котлеты с кабачком и фаршем в духовке
Запекая их в духовке, вы сохраняете максимум полезных свойств.
Состав продуктов
🔅 Кабачок – 300 г
🔅 Фарш мясной – 500 г
🔅 Лук репчатый – 1 шт.
🔅 Яйцо куриное – 1 шт.
🔅 Соль – по вкусу
🔅 Перец чёрный молотый – по вкусу
🔅 Панировочные сухари – 3 ст. л.
🔅 Масло растительное – для смазывания формы
#котлеты
#кабачки
#духовка
🙋 Пошаговое приготовление
Кабачок очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и слегка отожмите лишний сок.
Лук измельчите ножом или пропустите через мясорубку.
В глубокой миске соедините фарш, кабачок, лук, яйцо, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Введите панировочные сухари, чтобы масса стала плотной и удобной для лепки.
Сформируйте котлеты одинакового размера и выложите их на смазанную маслом противень.
Разогрейте духовку до 190 °C и запекайте котлеты 35–40 минут до румяной корочки.
💥 Ценные рекомендации
Для большей сочности можно добавить немного сметаны в фарш.
Используйте свежие кабачки – они делают котлеты особенно нежными.
Чтобы котлеты не прилипли, выложите их на пергамент, слегка смазанный маслом.
Для пикантного вкуса добавьте мелко нарезанную зелень прямо в фарш.
0
•
4
•
33
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Классный повар
Котлетки, запечённые с кабачковой добавкой и фаршем
Котлеты с кабачком и фаршем в духовке
Запекая их в духовке, вы сохраняете максимум полезных свойств.Состав продуктов
🔅 Кабачок – 300 г
🔅 Фарш мясной – 500 г
🔅 Лук репчатый – 1 шт.
🔅 Яйцо куриное – 1 шт.
🔅 Соль – по вкусу
🔅 Перец чёрный молотый – по вкусу
🔅 Панировочные сухари – 3 ст. л.
🔅 Масло растительное – для смазывания формы
#котлеты#кабачки#духовка
🙋 Пошаговое приготовление
Кабачок очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и слегка отожмите лишний сок.
Лук измельчите ножом или пропустите через мясорубку.
В глубокой миске соедините фарш, кабачок, лук, яйцо, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Введите панировочные сухари, чтобы масса стала плотной и удобной для лепки.
Сформируйте котлеты одинакового размера и выложите их на смазанную маслом противень.
Разогрейте духовку до 190 °C и запекайте котлеты 35–40 минут до румяной корочки.
💥 Ценные рекомендации
Для большей сочности можно добавить немного сметаны в фарш.
Используйте свежие кабачки – они делают котлеты особенно нежными.
Чтобы котлеты не прилипли, выложите их на пергамент, слегка смазанный маслом.
Для пикантного вкуса добавьте мелко нарезанную зелень прямо в фарш.