Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Классный повар
24 июл
📕
Александр Готовит
24 июл
Скумбрия в горчичном соусе в духовке
Нежное мясо рыбы, пропитанное ароматным горчичным соусом, превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Что нужно
– ◾Скумбрия свежая – 2 тушки
– ◾Горчица зернистая – 2 столовые ложки
– ◾Сметана – 3 столовые ложки
– ◾Лук репчатый – 1 штука
– ◾Лимон – 0,5 штуки
– ◾Чеснок – 2 зубчика
– ◾Соль – по вкусу
– ◾Перец молотый – по вкусу
Процесс готовки
-1.Рыбу очистите, удалите внутренности и тщательно промойте.
-2.Смешайте сметану с горчицей, добавьте измельчённый чеснок, сок лимона, соль и перец.
-3.Лук нарежьте кольцами.
-4.Тушки скумбрии слегка надрежьте и смажьте горчичным соусом внутри и снаружи.
-5.Выложите рыбу на противень, застеленный фольгой, уложите сверху кольца лука.
-6.Запекайте в духовке при 190 градусах около 25 минут, до золотистого цвета и аппетитного аромата.
#скумбрия
#запеченаярыба
#горчичныйсоус
#духовка
#легкийрецепт
#простыеблюда
#рыбныеблюда
Полезные подсказки
❇ Чтобы рыба не пересохла, запекайте её в фольге.
❇ Для пикантности можно добавить немного мёда в соус.
❇ Перед подачей украсьте рыбу свежей зеленью.
❇ Выбирайте тушки среднего размера — они сочнее и равномернее пропекаются.
---
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ ✅
Показать ещё
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Классный повар
📕
Скумбрия в горчичном соусе в духовке
Нежное мясо рыбы, пропитанное ароматным горчичным соусом, превращается в настоящий кулинарный шедевр.Что нужно
– ◾Скумбрия свежая – 2 тушки
– ◾Горчица зернистая – 2 столовые ложки
– ◾Сметана – 3 столовые ложки
– ◾Лук репчатый – 1 штука
– ◾Лимон – 0,5 штуки
– ◾Чеснок – 2 зубчика
– ◾Соль – по вкусу
– ◾Перец молотый – по вкусу
Процесс готовки
-1.Рыбу очистите, удалите внутренности и тщательно промойте.
-2.Смешайте сметану с горчицей, добавьте измельчённый чеснок, сок лимона, соль и перец.
-3.Лук нарежьте кольцами.
-4.Тушки скумбрии слегка надрежьте и смажьте горчичным соусом внутри и снаружи.
-5.Выложите рыбу на противень, застеленный фольгой, уложите сверху кольца лука.
-6.Запекайте в духовке при 190 градусах около 25 минут, до золотистого цвета и аппетитного аромата.
#скумбрия#запеченаярыба#горчичныйсоус#духовка#легкийрецепт#простыеблюда#рыбныеблюда
Полезные подсказки
❇ Чтобы рыба не пересохла, запекайте её в фольге.
❇ Для пикантности можно добавить немного мёда в соус.
❇ Перед подачей украсьте рыбу свежей зеленью.
❇ Выбирайте тушки среднего размера — они сочнее и равномернее пропекаются.
---
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ ✅