Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Классный повар
25 июл
📋📮📥🔪
Александр Готовит
25 июл
Оладьи из кабачков на сковороде
Эти румяные кружочки не требуют сложных ингредиентов и всегда удаются даже начинающим хозяйкам.
Список продуктов
• Кабачки – 2 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Мука пшеничная – 4 ст. ложки
• Соль – по вкусу
• Чеснок – 2 зубчика
• Укроп свежий – небольшой пучок
• Подсолнечное масло – для жарки
Этапы готовки
💎Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока.
💎В миске смешайте кабачки, измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, яйца и муку. Посолите и тщательно перемешайте массу.
💎На разогретой сковороде с маслом выкладывайте ложкой небольшие порции теста, формируя оладьи.
💎Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, пока они не станут мягкими внутри и румяными снаружи.
💎Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
#оладьи
#кабачки
#овощныеблюда
#жареныезакуска
#кабачковыеоладьи
#летняякухня
#домашниерецепты
#овощныеоладьи
#кабачковыеблюда
Советы по приготовлению
🔻Не отжимайте кабачки слишком сильно, чтобы масса не стала сухой.
🔻Добавьте немного натёртой моркови для яркости и сладости.
🔻Используйте сковороду с антипригарным покрытием для лёгкого переворачивания.
🔻Подавайте оладьи со сметаной или йогуртовым соусом для свежести вкуса.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ ➕
Показать ещё
0
•
2
•
30
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Классный повар
📋📮📥🔪
Оладьи из кабачков на сковороде
Эти румяные кружочки не требуют сложных ингредиентов и всегда удаются даже начинающим хозяйкам.Список продуктов
• Кабачки – 2 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Мука пшеничная – 4 ст. ложки
• Соль – по вкусу
• Чеснок – 2 зубчика
• Укроп свежий – небольшой пучок
• Подсолнечное масло – для жарки
Этапы готовки
💎Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока.
💎В миске смешайте кабачки, измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, яйца и муку. Посолите и тщательно перемешайте массу.
💎На разогретой сковороде с маслом выкладывайте ложкой небольшие порции теста, формируя оладьи.
💎Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, пока они не станут мягкими внутри и румяными снаружи.
💎Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
#оладьи#кабачки#овощныеблюда#жареныезакуска#кабачковыеоладьи#летняякухня#домашниерецепты#овощныеоладьи#кабачковыеблюда
Советы по приготовлению
🔻Не отжимайте кабачки слишком сильно, чтобы масса не стала сухой.
🔻Добавьте немного натёртой моркови для яркости и сладости.
🔻Используйте сковороду с антипригарным покрытием для лёгкого переворачивания.
🔻Подавайте оладьи со сметаной или йогуртовым соусом для свежести вкуса.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ ➕