📋📮📥🔪

Александр Готовит
25 июл
Оладьи из кабачков на сковороде - 980889089940

Оладьи из кабачков на сковороде

Эти румяные кружочки не требуют сложных ингредиентов и всегда удаются даже начинающим хозяйкам.

Список продуктов


• Кабачки – 2 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Мука пшеничная – 4 ст. ложки
• Соль – по вкусу
• Чеснок – 2 зубчика
• Укроп свежий – небольшой пучок
• Подсолнечное масло – для жарки

Этапы готовки


💎Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока.

💎В миске смешайте кабачки, измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, яйца и муку. Посолите и тщательно перемешайте массу.

💎На разогретой сковороде с маслом выкладывайте ложкой небольшие порции теста, формируя оладьи.

💎Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, пока они не станут мягкими внутри и румяными снаружи.

💎Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

#оладьи#кабачки#овощныеблюда#жареныезакуска#кабачковыеоладьи#летняякухня#домашниерецепты#овощныеоладьи#кабачковыеблюда

Советы по приготовлению


🔻Не отжимайте кабачки слишком сильно, чтобы масса не стала сухой.

🔻Добавьте немного натёртой моркови для яркости и сладости.

🔻Используйте сковороду с антипригарным покрытием для лёгкого переворачивания.

🔻Подавайте оладьи со сметаной или йогуртовым соусом для свежести вкуса.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ ➕
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.