Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Классный повар
15 авг
Александр Готовит
15 авг
🍵 Рагу из овощей
Сытное и ароматное блюдо с нежными овощами для всей семьи.
Необходимые продукты
💡 Кабачок – 2 шт.
💡 Баклажан – 1 шт.
💡 Картофель – 4 шт.
💡 Морковь – 1 шт.
💡 Лук репчатый – 1 шт.
💡 Помидоры – 3 шт.
💡 Сладкий перец – 2 шт.
💡 Чеснок – 2 зубчика
💡 Растительное масло – 3 ст. л.
💡 Соль, перец – по вкусу
💡 Зелень – по желанию
Способ приготовления
🔔 Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками.
🔔 Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками, лук измельчите.
🔔 В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до мягкости.
🔔 Добавьте картофель, кабачки, баклажаны и перемешайте.
🔔 Вложите нарезанный перец и помидоры, приправьте солью и перцем.
🔔 Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут, добавив немного
воды.
🔔 В конце положите измельчённый чеснок и зелень, перемешайте и подайте к столу.
Рекомендации
🔰 Для яркого вкуса добавьте немного томатной пасты.
🔰 Нарезайте овощи одинаковыми кусочками для равномерной готовки.
🔰 Можно приготовить рагу в казане для насыщенного аромата.
🔰 Не перемешивайте слишком часто, чтобы овощи не разварились.
#рагуизовощей
#рецепты
#кулинария
Подписывайтесь на группу
Показать ещё
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Классный повар
🍵 Рагу из овощей
Сытное и ароматное блюдо с нежными овощами для всей семьи.Необходимые продукты
💡 Кабачок – 2 шт.💡 Баклажан – 1 шт.
💡 Картофель – 4 шт.
💡 Морковь – 1 шт.
💡 Лук репчатый – 1 шт.
💡 Помидоры – 3 шт.
💡 Сладкий перец – 2 шт.
💡 Чеснок – 2 зубчика
💡 Растительное масло – 3 ст. л.
💡 Соль, перец – по вкусу
💡 Зелень – по желанию
Способ приготовления
🔔 Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками.🔔 Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками, лук измельчите.
🔔 В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до мягкости.
🔔 Добавьте картофель, кабачки, баклажаны и перемешайте.
🔔 Вложите нарезанный перец и помидоры, приправьте солью и перцем.
🔔 Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут, добавив немного
воды.
🔔 В конце положите измельчённый чеснок и зелень, перемешайте и подайте к столу.
Рекомендации
🔰 Для яркого вкуса добавьте немного томатной пасты.
🔰 Нарезайте овощи одинаковыми кусочками для равномерной готовки.
🔰 Можно приготовить рагу в казане для насыщенного аромата.
🔰 Не перемешивайте слишком часто, чтобы овощи не разварились.
#рагуизовощей#рецепты#кулинария
Подписывайтесь на группу