Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Классный повар
18 авг
Александр Готовит
18 авг
Домашний майонез
Нежный соус для салатов и закусок легко готовится дома.
Что нужно
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 200 мл
Горчица – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 ч. л.
Способ готовки
💡 В глубокую ёмкость вбейте яйцо.
💡 Добавьте соль, сахар и горчицу.
💡 Влейте масло и лимонный сок.
💡 Опустите погружной блендер на дно, взбейте до загустения.
💡 Когда масса станет кремовой, аккуратно перемешайте ложкой.
#домашниймайонез
#рецепты
#кулинария
Советы для лучшего результата
Используйте продукты одинаковой температуры, чтобы соус не расслоился.
Добавляйте масло тонкой струёй, если взбиваете венчиком.
Для пикантности можно заменить часть масла оливковым.
Храните готовый майонез в холодильнике не более трёх дней.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Классный повар
Домашний майонез
Нежный соус для салатов и закусок легко готовится дома.Что нужно
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 200 мл
Горчица – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 ч. л.
Способ готовки
💡 В глубокую ёмкость вбейте яйцо.💡 Добавьте соль, сахар и горчицу.
💡 Влейте масло и лимонный сок.
💡 Опустите погружной блендер на дно, взбейте до загустения.
💡 Когда масса станет кремовой, аккуратно перемешайте ложкой.
#домашниймайонез#рецепты#кулинария
Советы для лучшего результата
Используйте продукты одинаковой температуры, чтобы соус не расслоился.Добавляйте масло тонкой струёй, если взбиваете венчиком.
Для пикантности можно заменить часть масла оливковым.
Храните готовый майонез в холодильнике не более трёх дней.