Ароматные, румяные и сочные пирожки с начинкой из варёных яиц и свежего лука.
Что понадобится для начинки
Яйца куриные — 10 шт. (небольшие) Лук зелёный — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — столько, чтобы скрепить массу Тесто - пирожковое дрожжевое Рафинированное масло - для жарки
Как готовить
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. 2. Мелко нарежьте яйца и лук. 3. В глубокой миске соедините яйца с луком, добавьте соль и майонез. Перемешайте до получения однородной массы. 4. Раскатайте тесто и вырежьте заготовки для пирожков. 5. Выложите на каждую заготовку начинку и защипните края. 6. Обжаривайте пирожки на сковороде в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. 7. Из указанного количества начинки получается примерно 12 пирожков.
Классный повар
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Ароматные, румяные и сочные пирожки с начинкой из варёных яиц и свежего лука.Что понадобится для начинки
Яйца куриные — 10 шт. (небольшие)Лук зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — столько, чтобы скрепить массу
Тесто - пирожковое дрожжевое
Рафинированное масло - для жарки
Как готовить
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.2. Мелко нарежьте яйца и лук.
3. В глубокой миске соедините яйца с луком, добавьте соль и майонез. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Раскатайте тесто и вырежьте заготовки для пирожков.
5. Выложите на каждую заготовку начинку и защипните края.
6. Обжаривайте пирожки на сковороде в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
7. Из указанного количества начинки получается примерно 12 пирожков.
Приобрести Елизар можно тут
Либо переходите на меркетплейсы: ВБ (Арт.: 19252625) и Озон (Арт.: 212587655)
Реклама. ООО «ЕАТК» ИНН 1215180588 erid: 2SDnjcQ1A7Q