Александр Готовит
18 авг

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Ароматные, румяные и сочные пирожки с начинкой из варёных яиц и свежего лука.

Что понадобится для начинки

Яйца куриные — 10 шт. (небольшие)
Лук зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — столько, чтобы скрепить массу
Тесто - пирожковое дрожжевое
Рафинированное масло - для жарки

Как готовить

1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
2. Мелко нарежьте яйца и лук.
3. В глубокой миске соедините яйца с луком, добавьте соль и майонез. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Раскатайте тесто и вырежьте заготовки для пирожков.
5. Выложите на каждую заготовку начинку и защипните края.
6. Обжаривайте пирожки на сковороде в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
7. Из указанного количества начинки получается примерно 12 пирожков.

Приобрести Елизар можно
тут

Либо переходите на меркетплейсы: ВБ (Арт.: 19252625) и Озон (Арт.: 212587655)

Реклама. ООО «ЕАТК» ИНН 1215180588 erid: 2SDnjcQ1A7Q
Пирожки с яйцом и зелёным луком на сковороде

Комментарии

Комментариев нет.