Идеально подойдёт для тортов, пирожных, безе и других десертов.
Ингредиенты:
💡 3 яичных белка 💡 Две столовые ложки, в каждой из которых разведено по два средних гранула лимонной кислоты. 💡 Щепотка соли 💡 1 пакетик ванилина 💡 200 г сахара
Приготовление:
➕ В чистую и сухую ёмкость добавьте яичные белки, лимонную кислоту и щепотку соли.
➕ Взбейте смесь блендером или миксером на средней скорости в течение 5 минут до появления пены.
➕ Добавьте ванилин и постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков и глянцевой структуры.
➕ Переставьте ёмкость с кремом на водяную баню и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и тёплой на ощупь.
Крем готов к использованию. Остудите его перед нанесением на десерты.
Классный повар
🎒 Пошаговый рецепт приготовления крема «Воздушное Безе» 💖
Крем Воздушное Безе
Идеально подойдёт для тортов, пирожных, безе и других десертов.Ингредиенты:
💡 3 яичных белка
💡 Две столовые ложки, в каждой из которых разведено по два средних гранула лимонной кислоты.
💡 Щепотка соли
💡 1 пакетик ванилина
💡 200 г сахара
Приготовление:
➕ В чистую и сухую ёмкость добавьте яичные белки, лимонную кислоту и щепотку соли.
➕ Взбейте смесь блендером или миксером на средней скорости в течение 5 минут до появления пены.
➕ Добавьте ванилин и постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков и глянцевой структуры.
➕ Переставьте ёмкость с кремом на водяную баню и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и тёплой на ощупь.
Крем готов к использованию. Остудите его перед нанесением на десерты.