Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Классный повар
21 авг
🎎 Яичница с овощным ассорти на сковороде 🎇
Александр Готовит
Чт 10:35
🐣 Яичница с овощами на сковороде
Легко готовится, отлично насыщает
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Перец сладкий — ½ шт. (можно взять по четвертинке красного и жёлтого)
Помидоры — 2 средних или 1 крупный
Яйца — 5 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Приготовление
🔸Лук нарежьте полукольцами, перец — полосками, а помидоры — некрупными кубиками.
🔸В сковороду налейте немного растительного масла. Обжарьте на среднем огне лук с перцем до мягкости.
🔸Добавьте к овощам помидоры, посолите и накройте крышкой. Тушите до тех пор, пока жидкость значительно не выпарится.
🔸Когда овощная масса станет густой, разбейте сверху яйца. По желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью.
🔸Готовьте под крышкой на слабом огне, пока белки не схватятся, а желтки останутся слегка жидкими (или доведите до желаемой степени готовности).
01:02
Овощная яичница на сковороде
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Классный повар
🎎 Яичница с овощным ассорти на сковороде 🎇
🐣 Яичница с овощами на сковороде
Легко готовится, отлично насыщаетИнгредиенты
Лук репчатый — 1 средняя луковицаПерец сладкий — ½ шт. (можно взять по четвертинке красного и жёлтого)
Помидоры — 2 средних или 1 крупный
Яйца — 5 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Приготовление
🔸Лук нарежьте полукольцами, перец — полосками, а помидоры — некрупными кубиками.🔸В сковороду налейте немного растительного масла. Обжарьте на среднем огне лук с перцем до мягкости.
🔸Добавьте к овощам помидоры, посолите и накройте крышкой. Тушите до тех пор, пока жидкость значительно не выпарится.
🔸Когда овощная масса станет густой, разбейте сверху яйца. По желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью.
🔸Готовьте под крышкой на слабом огне, пока белки не схватятся, а желтки останутся слегка жидкими (или доведите до желаемой степени готовности).