πŸ’¬

АлСксандр Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚
Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 18:28
ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ (3-литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°) - 981552063892

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ (3-литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°)

🍎 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ свСТим вкусом ΠΈ сохранится Π΄ΠΎ вСсны.🍏

Π§Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся

β€” Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ β€” 700–800 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5–6 срСдних)
β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200–250 Π³
β€” Π’ΠΎΠ΄Π° β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,5 Π» (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ)
β€” Лимонная кислота β€” 1/3 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками.
2. Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки.
3. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Сю Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту.
5. ДовСсти сироп Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ вновь Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ яблоки.
6. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ сразу Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

1. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ.
2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π» Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочСк ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
3. Если ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ сладкиС, сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС.
4. Для яркости вкуса ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
5. НС Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
6. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сколов.
7. Для насыщСнного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ красныС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ яблоки.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ошибки

1. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ сиропом β€” ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ быстро испортится.
2. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ яблоки β€” ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ плСсСнь.
3. ΠΠ΅Π΄ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар β€” Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ закиснСт.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп β€” ΠΎΠ½ станСт Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ.
5. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ β€” Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ.
6. НС Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ одСялом β€” Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ вкус.
7. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ свСтС β€” Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° потускнССт.

#компотизяблокназиму#яблочныйкомпот#компотизяблок#ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ сохраняйтС сСбС.
---
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.