Приготовление: Для начала в большую кастрюлю налейте теплой кипяченой воды, добавьте туда нарезанный или перетертый тархун, сок лимона и его ломтики, мед или сахар по вкусу, а также имбирь для пикантности и мяту для свежести (по желанию). - 947694302882

Приготовление: Для начала в большую кастрюлю налейте теплой кипяченой воды, добавьте туда нарезанный или перетертый тархун, сок лимона и его ломтики, мед или сахар по вкусу, а также имбирь для пикантности и мяту для свежести (по желанию).

Чтобы лимонад был более насыщенного цвета можете перебить тархун в блендере с небольшим количеством воды. Отправьте кастрюлю на несколько часов в холодильник, чтобы лимонад настоялся.
По желанию вы также можете добавлять в лимонад клубнику. Подавать можно со льдом, ломтиком лимона и несколькими листочками тархуна.
Вкусный прохладительный напиток готов

Комментарии