Комментарии
- 18 апр 05:49Марина Кутикова(Фасхудинова)
- 18 апр 07:11💞💞💕 ELENA 💕 SERGEEVNAУ вас написано досталось от мамы а маме от бабушки так вот в наше время лет 50 назад по вашему поколению если смотреть в продаже таких макарон не было они появились уже позже а рожки макаронные изделия надо было сначала отварить а потом всё так же делать вы немножко лапшу с ушей снимайте и не вешайте другим
- 18 апр 17:13Ирина Вощинина-БекренëваЯ подлив делаю на луке и томате, пробовала муку добавлять, не понравилось, с томатом вкусно и гречка , и рис, а там пляшите, либо котлеты, либо фарш, либо мясо, поджарила отдельно, в гарнир добавила, сверху полила подливом и все, у меня свекровь ест, ей нравиться!
- 18 апр 17:14Ирина Вощинина-БекренëваЧем проще, тем лучше и быстро!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ
Рецепт:
Мясо филе – 300-400гр.
Луковица -1шт.
Макароны -300-400гр.
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.
К готовим макаронам добавляем мясо и капусту, все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!