26 авг 2015

Салат осьминог

Отварной рис – 1стакан
Семга малосоленая – 200 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Лук репчатый – 1 головка
Красная икра – 1 банка
Зелень петрушки и укропа
Майонез

Салат осьминог - 804536371391
Приготовление:
Рис отварить, остудить.
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Малосоленую семгу нарезать небольшими полосками. Лук очистить, мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Слить воду.
Укроп и петрушку вымыть и мелко нарезать.
Смешать нарезанные яйца, отварной рис, полоски семги, нарезанный лук и нарезанную зелень. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога, украсить красной икрой. Глаза осьминога сделать из маслин.

Приятного вам аппетита!

#салаты

Комментарии

Комментариев нет.