28 авг 2015

РЕЦЕПТ ОСТРОЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

РЕЦЕПТ ОСТРОЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ - 804591132607
Понадобится:
500г кабачков,
по 2 моркови и зубчика чеснока,
по 1 стручку горького перца и луковице,
4 ст.л. растительного масла, соль.

Как приготовить острую икру из кабачков. Нарезать кабачки кружками, мелко порубить чеснок и лук, очистить горький перец от семян, затем измельчить. Соединить подготовленные продукты, уложить в сковороду, влить масло, подсолить, влить небольшое количество воды и потушить до мягкости. После тушения измельчить массу погружным блендером, дав ей слегка остыть, затем снова потушить при постоянном помешивании еще около 5 мин до густоты. Готовая икра раскладывается по банкам и стерилизуется полчаса, затем закатывается.

Приятного вам аппетита!

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!"и "поделиться".
Удачных и вкусных Вам заготовок!

#кабачки

Комментарии

Комментариев нет.