Обжарим лук на растительном масле.Добавим шампиньоны. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех.Все перемешаем до однородной массы. Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять!
Края кожицы соединяем, можно зашить или сколоть края зубочистками.
Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут,,накрыть крышкой и потушить.
Остался фарш, добавляем яйцо,чуть-чуть майонеза,муки и пожарим котлетки.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!"и "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене и кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Приятного вам аппетита!!! #ИзКурицы
Love cook !
Фаршированные куриные голени
Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная голень-5 шт. ,
шампиньоны свежие - 100 г,
лук - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
зелень петрушки,соль, перец,тертый мускатный орех,растительное масло
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!"и "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене и кроме того
- его смогут увидеть ваши друзья!
И не забывайте комментировать!
Приятного вам аппетита!!!
#ИзКурицы