25 дек 2015

Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления

Необходимые ингредиенты:
Триста грамм шампиньонов;
Двести грамм куриного филе;
Две – три луковицы;
Две столовые ложки сметаны;
Сто грамм твердого сыра;
Сто грамм бекона;
Пять штук картофеля;
Три столовых ложки растительного масла;
Соль и перец по вкусу.

Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813285919423
Посоветуйте друзьям:

Я очень люблю жульен из курицы с грибами , но готовлю я его обычно в сковороде, поскольку у меня нет порционных кокотниц. А мне всегда хотелось подать жульен порционно, чтобы это блюдо для праздничного стола выглядело красиво. Моя подруга готовила жульен в маленьких булочках, но я считаю, что это получается слишком тяжелое блюдо для праздничного стола. Скоро новый год и я стала задумываться над новогодним меню. По опыту знаю, что в новогоднюю ночь не стоит есть много жирной и тяжелой пищи. А поскольку за праздничным столом будут мужчины, то надо приготовить праздничное горячее блюдо. Вот я и решила приготовить жульен для новогоднего стола, только не знала как его подать. И вот однажды увидев рецепт картофеля, запеченного в беконе, я подумала, что в беконе можно подать жульен. Я попробовала воплотить в жизнь свою идею, и у меня получился очень вкусный жульен с оригинальной подачей. Так что теперь я знаю, как приготовить и подать жульен в беконе, чтоб это блюдо для праздничного стола стало настоящим украшением этого стола. Берите ручку и записывайте рецепт Жульена в беконе, которым с вами поделится СУПЕРХОЗЯЙКА.RU.
Жульен

Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления


Необходимые ингредиенты:
Триста грамм шампиньонов;
Двести грамм куриного филе;
Две – три луковицы;
Две столовые ложки сметаны;
Сто грамм твердого сыра;
Сто грамм бекона;
Пять штук картофеля;
Три столовых ложки растительного масла;
Соль и перец по вкусу.

Как приготовить жульен. Оригинальная подача жульена в беконе
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813285957055
Картофель отварить в мундире до полуготовности, остудить, почистить и нарезать кружочками толщиной полсантиметра.
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813286028223
Лук нарезать мелкими кубиками.
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813286064831
Шампиньоны так же нарезать мелкими ломтиками. Сыр натереть на терке. В разогретом растительном масле обжарить нарезанный лук до золотистого состояния. После этого добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать их с луком минут пять.
Теперь надо посолить, поперчить и добавить сметану, потушить еще пару минут и выключить огонь. Бекон удобнее всего взять уже нарезанный или подморозить сало и острым ножом очень тонко нарезать на длинные полоски.
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813286099135
Теперь начнем формировать нашу оригинальную подачу жульена. Берем кружочек картошки и оборачиваем вокруг него полоску бекона и закрепляем конструкцию зубочисткой.
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813286106559
Теперь в стаканчик из бекона положим наш жульен из курицы с грибами, сверху надо посыпать натертым сыром.
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813286117055
Аккуратно выложим наши жульены на смазанный растительным маслом противень, и поставить в разогретую духовку. Запекать жульены в течение пятнадцати минут.
Жульен из курицы с грибами – рецепт приготовления - 813286137791
Подавать наш жульен из курицы с грибами в горячем виде.

Таким образом, у нас получилось полноценное горячее блюдо, которое оценят по достоинству ваши родные и друзья.

Приятного вам аппетита!

Чтобы сохранить рецепт у себя в заметках и поделиться
с друзьями, жмите "класс", а потом "поделиться".
Не в группе? Присоединяйтесь!
* Присоединяйся прямо сейчас -
http://ok.ru/yedimkras
#жульен

Комментарии

Комментариев нет.