Шашлычки из курицы с болгарским перцем на пару можно готовить не только в праздник. Блюдо получается легким. Если к шашлычкам подать соус из натурального йогурта будет вообще вкусно! Сделать соус очень просто, нужно смешать зелень, чеснок, натуральный йогурт в блендере и перелить его в соусник. Вкусно, просто и ароматно! Шашлычки получаются очень красивыми и ваши гости обязательно захотят их попробовать, думаю что женщины оценят их и попросят у вас рецептик. Ингредиенты - куриное филе - 2 шт.; - красный болгарский перец - 2-3 шт.; - деревянные палочки для шашлыка; - салат для подачи блюда. Приготовление Подготавливаем все ингредиенты для приготовления шашлычков из курицы и болгарского перца. Болгарский перец разрезаем пополам и вычищаем семена. Нарезаем перец полосками. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем болгарский перец. Это нужно сделать для того чтобы он стал мягким и закрутился в рулетик, ну и чтобы снять шкурку. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Немного отбиваем молоточком. На каждый кусочек куриного филе выкладываем болгарский перец и аккуратно сворачиваем рулетиком. Затем этот рулетик надеваем на деревянный шампур. Я надевала по 3 рулетика на шампур, вы делайте так как получится. Выкладываем куриные шашлычки с болгарским перцем на шпажках в чашу пароварки. Ставим таймер на 20 минут и идем заниматься своим делами. Этим временем можно нарезать салатик из свежих овощей, он отлично подойдет к этому блюду. Через 20 минут достаем шашлычки из пароварки. Выкладываем шашлычки из курицы с болгарским перцем на тарелку и украшаем листьями салата или зеленью.
Приятного вам аппетита!
Чтобы сохранить рецепт у себя в заметках и поделиться с друзьями, жмите "класс", а потом "поделиться". Не в группе? Присоединяйтесь! * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/yedimkras
Love cook !
Шашлычки из курицы с болгарским перцем на пару
Шашлычки из курицы с болгарским перцем на пару можно готовить не только в праздник. Блюдо получается легким. Если к шашлычкам подать соус из натурального йогурта будет вообще вкусно! Сделать соус очень просто, нужно смешать зелень, чеснок, натуральный йогурт в блендере и перелить его в соусник. Вкусно, просто и ароматно!
Шашлычки получаются очень красивыми и ваши гости обязательно захотят их попробовать, думаю что женщины оценят их и попросят у вас рецептик.
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт.;
- красный болгарский перец - 2-3 шт.;
- деревянные палочки для шашлыка;
- салат для подачи блюда.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления шашлычков из курицы и болгарского перца.
Болгарский перец разрезаем пополам и вычищаем семена. Нарезаем перец полосками. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем болгарский перец. Это нужно сделать для того чтобы он стал мягким и закрутился в рулетик, ну и чтобы снять шкурку.
Куриное филе нарезаем длинными полосками. Немного отбиваем молоточком.
На каждый кусочек куриного филе выкладываем болгарский перец и аккуратно сворачиваем рулетиком.
Затем этот рулетик надеваем на деревянный шампур. Я надевала по 3 рулетика на шампур, вы делайте так как получится.
Выкладываем куриные шашлычки с болгарским перцем на шпажках в чашу пароварки. Ставим таймер на 20 минут и идем заниматься своим делами. Этим временем можно нарезать салатик из свежих овощей, он отлично подойдет к этому блюду.
Через 20 минут достаем шашлычки из пароварки.
Выкладываем шашлычки из курицы с болгарским перцем на тарелку и украшаем листьями салата или зеленью.
Чтобы сохранить рецепт у себя в заметках и поделиться
с друзьями, жмите "класс", а потом "поделиться".
Не в группе? Присоединяйтесь!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/yedimkras