13 окт 2016

Рогалики с повидлом: рецепт рогатого лакомства

Планируешь испечь рогалики?
Рогалики, рецепт которых мы вам предлагаем, можно приготовить с самыми разнообразными видами начинки: мармеладом, сгущенкой, орешками, медом, сухофруктами, маком и т.д.
Рогалики − ингредиенты:
600 г муки,
200 г сливочного масла (или маргарина),
150 мл молока,
50 г свежих дрожжей,
2-3 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка сахарной пудры,
150 г повидла,
соль.
рецепт:
В подогретом молоке раствори дрожжи. Затем добавь сахар, соль, растопленное масло (маргарин), муку и вымешивай до состояния не очень крутого теста.
Раскатай тесто в виде окружности и разрежь на 8 сегментов, чтобы получились треугольники.
На широкую часть каждого треугольника положи немного повидла и скатай в трубочку − получается рогалик.
Смажь противень маслом, выложи на него рогалики и отправляй в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут.
Когда рогалики запекутся до золотистого цвета, остуди их и посыпь сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом: рецепт рогатого лакомства - 838982141887
Чтобы сохранить рецепт у себя в заметках и поделиться
с друзьями, жмите "класс", а потом "поделиться".
Не в группе? Присоединяйтесь!
* Присоединяйся прямо сейчас -
http://ok.ru/yedimkras
#Выпечка☕

Комментарии

Комментариев нет.