Планируешь испечь рогалики? Рогалики, рецепт которых мы вам предлагаем, можно приготовить с самыми разнообразными видами начинки: мармеладом, сгущенкой, орешками, медом, сухофруктами, маком и т.д. Рогалики − ингредиенты: 600 г муки, 200 г сливочного масла (или маргарина), 150 мл молока, 50 г свежих дрожжей, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сахарной пудры, 150 г повидла, соль. рецепт: В подогретом молоке раствори дрожжи. Затем добавь сахар, соль, растопленное масло (маргарин), муку и вымешивай до состояния не очень крутого теста. Раскатай тесто в виде окружности и разрежь на 8 сегментов, чтобы получились треугольники. На широкую часть каждого треугольника положи немного повидла и скатай в трубочку − получается рогалик. Смажь противень маслом, выложи на него рогалики и отправляй в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут. Когда рогалики запекутся до золотистого цвета, остуди их и посыпь сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы сохранить рецепт у себя в заметках и поделиться с друзьями, жмите "класс", а потом "поделиться". Не в группе? Присоединяйтесь! * Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/yedimkras #Выпечка☕
Love cook !
Даже, если готовить – не ваш конек, то кушать вкусно и красиво вы наверняка любите. Полюбоваться красивой подачей блюд, сервировкой и, конечно, узнать интересный рецепт можно у нас.*
Love cook !
Рогалики с повидлом: рецепт рогатого лакомства
Планируешь испечь рогалики?
Рогалики, рецепт которых мы вам предлагаем, можно приготовить с самыми разнообразными видами начинки: мармеладом, сгущенкой, орешками, медом, сухофруктами, маком и т.д.
Рогалики − ингредиенты:
600 г муки,
200 г сливочного масла (или маргарина),
150 мл молока,
50 г свежих дрожжей,
2-3 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка сахарной пудры,
150 г повидла,
соль.
рецепт:
В подогретом молоке раствори дрожжи. Затем добавь сахар, соль, растопленное масло (маргарин), муку и вымешивай до состояния не очень крутого теста.
Раскатай тесто в виде окружности и разрежь на 8 сегментов, чтобы получились треугольники.
На широкую часть каждого треугольника положи немного повидла и скатай в трубочку − получается рогалик.
Смажь противень маслом, выложи на него рогалики и отправляй в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут.
Когда рогалики запекутся до золотистого цвета, остуди их и посыпь сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
с друзьями, жмите "класс", а потом "поделиться".
Не в группе? Присоединяйтесь!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/yedimkras
#Выпечка☕