Этот любимый салат многие хозяйки делают на праздник. Но чтобы внести разнообразие, попробуйте подойти к его исполнению нестандартно. Приготовьте закуску в лаваше по нашему рецепту. Состав:
●1 упаковка листового лаваша(3 листа), ●250г майонеза, ●3 вар. яйца, ●150-200г сыра, ●1 банка сайры, ●укроп, ●зеленый лук. Приготовление: 1. Надо взять три листа лаваша и каждый из них промазать майонезом. 2. Делаем заготовку для начинки – потереть отдельно яйца, сыр. Рыбу размять вилкой. 3. На каждый лист лаваша уложить свою начинку. 4. Каждый лист сверху посыпать рубленной зеленью. 5. Свернуть рулетом лаваш с яйцом. Далее на него намотать лаваш с рыбой. Потом продолжить оборачивать в лаваш с сыром. 6. Рулет стараться сворачивать плотно, а потом завернуть или в пищевую пленку, или в пакет. Оставить в холодильнике минимум на ночь. #салаты
Love cook !
Салат «Мимоза» с рыбой в лаваше
Состав:
●1 упаковка листового лаваша(3 листа),
●250г майонеза,
●3 вар. яйца,
●150-200г сыра,
●1 банка сайры,
●укроп,
●зеленый лук.
Приготовление:
1. Надо взять три листа лаваша и каждый из них промазать майонезом.
2. Делаем заготовку для начинки – потереть отдельно яйца, сыр. Рыбу размять вилкой.
3. На каждый лист лаваша уложить свою начинку.
4. Каждый лист сверху посыпать рубленной зеленью.
5. Свернуть рулетом лаваш с яйцом. Далее на него намотать лаваш с рыбой. Потом продолжить оборачивать в лаваш с сыром.
6. Рулет стараться сворачивать плотно, а потом завернуть или в пищевую пленку, или в пакет. Оставить в холодильнике минимум на ночь.
#салаты