Комментарии
- 7 фев 2023 22:56Б ГВсё-то у вас По-Кремлёвски. Куда нам, смертным.))
- 8 фев 2023 16:13Валентина Карманова (Юренкова)
🏻
🏼
🏻
- 9 фев 2023 15:19Светлана ФроловаПлохая и жадная тетя
- 9 фев 2023 19:14марина мамцева (стеценко)В ресторанах с чесноком не подавали
- 13 фев 2023 12:43Валентина ВалентинкаОй смешно..."Тетя держала в секрете" Каждая хозяйка знает, как потушить мясо,еще и вкуснее,чем этот рецепт.А масло сливочное настоящее у любого блюда улучшит вкус и аромат.И кстати-мясо перед тушением надо запечатать,т.е обжарить на раскаленной сковороде или в казане,что б было сочное,а в этом рецепте просто варится с луком .
- 13 фев 2023 14:34Консервация по домашнему ответил Валентине Валентинкеу вас есть свои рецепты - выкладывайте - будем рады, а обхаять чужое - много сил не надо))
- 13 фев 2023 20:04Валентина Валентинка ответила Консервация по домашнемуА при чем тут силы и обхаять? Если б не было описания про "Тётю" и "Элитные рестораны",то куда ни шло.И кстати-начало предложения начинается с большой буквы.Это первое.А второе-тушение от варки отличается с точностью наоборот,поэтому и возмущает-для каких лохов опубликация?
- Ольга Сергеева ответила Валентине ВалентинкеКомментарий удалён.
- 27 фев 2023 15:09Татьяна Минеева
- 6 мар 2023 15:37Удалит Профиль
- 6 мар 2023 15:37Удалит Профиль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Консервация по домашнему