НЕОБХОДИМО: 100 гр сливочного масла 1 яйцо 2 стакана муки 100 гр кукурузного крахмала 100 гр сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 1 ст.л. какао 1.В миске смешать размягченное сливочное масло,сахарную пудру,яйцо 2.Добавить муку, крахмал,ванилин,разрыхлитель, размешивать постепенно,пока тесто не станет гладким и не будет приставать к рукам 3.Противень простелить пергаментом 4.Из приготовленного теста сформировать шарики,чуть больше грецкого ореха,выложить на пергамент 5.Горлышко пластиковой бутылки обмакнуть в какао и горлышком бутылки сделать в каждом шарики углубление 6.Выпекать в предварительно нагретой духовке 15-20 минут при температуре 200 С и 5 минут при температуре 160 С
Консервация по домашнему
ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ"
НЕОБХОДИМО:
100 гр сливочного масла
1 яйцо
2 стакана муки
100 гр кукурузного крахмала
100 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. какао
1.В миске смешать размягченное сливочное масло,сахарную пудру,яйцо
2.Добавить муку, крахмал,ванилин,разрыхлитель, размешивать постепенно,пока тесто не станет гладким и не будет приставать к рукам
3.Противень простелить пергаментом
4.Из приготовленного теста сформировать шарики,чуть больше грецкого ореха,выложить на пергамент
5.Горлышко пластиковой бутылки обмакнуть в какао и горлышком бутылки сделать в каждом шарики углубление
6.Выпекать в предварительно нагретой духовке 15-20 минут при температуре 200 С и 5 минут при температуре 160 С