Осталась гречка после обеда или ужина? Приготовьте из нее запеканку. Это богатое углеводами блюдо отлично подойдет к завтраку и понравится всем без исключения. На приготовление запеканки уходит совсем не много времени, а результат вас приятно порадует. Необходимые продукты: 500 граммов гречки 200 граммов творога 2 яблока 100 граммов изюма 3 столовые ложки сметаны 3 курных яйца 2 столовые ложки сахара 0,5 ч.л корицы 1 пакетик ванильного сахара 40 граммов сливочного масла 2 столовые ложки манки. Начинаем приготовление: Гречку кладем в миску, добавляем творог, сахар, ванильный сахар, корицу, изюм и сметану. Затем вбиваем куриные яйца и добавляем тертые яйца. Туда же кладем манку и все хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем приготовленную массу. Сверху раскладываем небольшие кусочки масла и отправляем духовку в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут. Готовую запеканку остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита! #кулинария
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
🍴ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЧЕРАШНЕЙ ГРЕЧКИ: БЛЮДО К ЗАВТРАКУ
Осталась гречка после обеда или ужина? Приготовьте из нее запеканку. Это богатое углеводами блюдо отлично подойдет к завтраку и понравится всем без исключения. На приготовление запеканки уходит совсем не много времени, а результат вас приятно порадует.
Необходимые продукты:
500 граммов гречки
200 граммов творога
2 яблока
100 граммов изюма
3 столовые ложки сметаны
3 курных яйца
2 столовые ложки сахара
0,5 ч.л корицы
1 пакетик ванильного сахара
40 граммов сливочного масла
2 столовые ложки манки.
Начинаем приготовление:
Гречку кладем в миску, добавляем творог, сахар, ванильный сахар, корицу, изюм и сметану. Затем вбиваем куриные яйца и добавляем тертые яйца. Туда же кладем манку и все хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем приготовленную массу. Сверху раскладываем небольшие кусочки масла и отправляем духовку в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую запеканку остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#кулинария