В результате многолетней работы российскими учеными создан новый кисломолочный продукт «Эвитон»
http://www.roz.ru/evita/1/233/?ref=1184474 По биологической ценности он не имеет себе равных не только в нашей стране, но и за рубежом.
Технология приготовления закваски - ноу-хау.
«Эвитон» похож на кефир или йогурт, имеет приятный освежающий вкус и отличается редкими целебными свойствами. Эти свойства обеспечены тем, что «Эвитон» содержит природные витамины: A, B1, В2, В12, С, Е, фолиевую кислоту, микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, железо.
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
В результате многолетней работы российскими учеными создан новый кисломолочный продукт «Эвитон»
http://www.roz.ru/evita/1/233/?ref=1184474 По биологической ценности он не имеет себе равных не только в нашей стране, но и за рубежом.
Технология приготовления закваски - ноу-хау.
освежающий вкус и отличается редкими целебными свойствами.
Эти свойства обеспечены тем, что «Эвитон» содержит природные витамины: A, B1, В2, В12, С, Е, фолиевую кислоту, микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, железо.
Заинтересовались? Есть вопросы?
Задайте lady.laskavaya2014@yandex.ru
#здоровье