Комментарии
- 19 фев 2017 17:10Инна БородийКлассно спасибо за рецепт
- 19 фев 2017 17:40ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ ответила Инне Бородий
На здоровье!
- 19 фев 2017 20:35Надежда Будылёва (Кожедуб)Спасибо за рецепт
- 20 фев 2017 08:52Татьяна Мальцева(Коваленко)!!!
- 20 фев 2017 15:59Александр Коляда
- 20 фев 2017 18:45Зоя Каплун(Грачева)Спасибо за рецепт , обязательно попробую на 23 февраля
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ: МОЙ МУЖ МЕНЯ ПОСЛЕ НИХ НА РУКАХ НОСИТ
Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Мясные клубочки - это блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Вкус у него - просто пальчики оближешь. Когда я украшаю им свой праздничный стол, клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте. Вам понравится!
Ингредиенты:
Фарш — 500 грамм;
Лук — 2 головки;
Грибы — 300 грамм;
Соль, перец — по вкусу;
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
Яйцо — 1 штука;
Смесь прованских трав — по вкусу;
Зелень — полпучка.
Мясные клубочки. Пошаговый рецепт
Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из смешанного, так он получается наиболее сочным. Вы же можете готовить как из куриного так и говяжьего или свиного.
* Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
* Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
* Грибы также нарезаем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.
* После чего добавляем к фаршу вместе с нарезанной зеленью.
* Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
* Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
* Смазываем сверху яйцом и отправляем в духовку на 45 минут.
* Готовим при температуре 190 градусов.
#кулинария